Рецептура
Бисквит для рулета
Наименование сырья
|
Расход сырья, г.
|
Смесь «Манила Микс» |
75 |
Сахарная пудра |
5 |
Миндальные лепестки |
10 |
Яйцо |
400 |
Вода
|
70
|
Итого: |
1 000 |
Способ приготовления: В миксер загружают яйца, воду и бисквитную смесь «Манила Микс» и взбивают сначала на низкой скорости в течение 1 минут и затем на высокой скорости в течение 7 минут.
Приготовленное тесто разливают на противни с пергаментом посыпать сахарной пудрой, миндалем и загрузить в печь.
Температура выпечки: 210 - 220 °С.
Время выпечки: 5 - 10 минут. |
|
 |
Для Сливочно - белкового крема
Наименование сырья
|
Расход сырья, г.
|
Смесь «Магия Бьянка» 80.02 |
20 |
Вода |
40 |
Сахар-песок |
50 |
Масло сливочное |
220 |
Сахар-песок |
70 |
Вода
|
30
|
Итого: |
430 |
Способ приготовления:
Сухой яичный белок «МагияБьянка» 80.02 перемешивают с водой и взбивают до увеличения объёма в 7 раз и постепенно добавляют сахар (50 г) и взбивают еще 1 - 2 минуты.
Сахар (70 г) и воду кипятят при постоянном помешивании до температуры 115 °С. Готовый горячий сироп вливают тонкой струйкой во взбитые белки и продолжают взбивать, пока масса не остынет до 35 °С.
В конце замеса добавляют мягкое сливочное масло и перемешивают до однородной гладкой консистенции.
|
|
Сборка рулета «Манила Блэк»
Охлажденный пласт рулетного п/ф промазывают сливочно- белковым кремом и скручивают рулет. Готовый рулет декорируется нетающей сахарной пудрой.
В рецептуре рулет «Манила Блэк» используются:
|