Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Торт «Черемуховый»  

Торт «Черемуховый»

Рецептура


Наименование сырья
Расход сырья, г.
П/ф черемуховый 450
Крем сметанный 400
П/ф черемуховый (отделка) 75
Нетающая сах.пудра (отделка)    1
Какао
1
Итого: 925

 

Полуфабрикат Черемуховый


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Маффин Черемуха» 165
Мука 36
Сахар-песок 132
Масло растительное 132
Яйцо 115
Вода
60
Итого: 620

 

  Рецептуры: Торт «Черемуховый». Компания «Магия Вкуса».

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 3 - 5 минут. Готовое тесто выложить в 4 предварительно подготовленных кольца диаметром 16 см по 160 г. Отпекать.

Температура выпечки: 160 °С.

Время выпечки: 15 минут.

 

Крем сметанный


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Загуститель Магия Софт 1.10 10
Сметана 15 % 265
Сахарная пудра
135
Итого: 410

 

Способ приготовления:
Сахарную пудру 100 г. и сметану соединить и взбить. Далее смешать сахарную пудру 35 г. и загуститель «Магия Софт 1.10», добавить к взбитой сметане с сах.пудрой и взбить до пышной однородной консистенции.

 

Сборка торта «Черемуховый»


П/ф Черемуховый (3 шт.) склеить сметанным кремом. Украсить нарезанным на кубики п/ф черемуховым, нетающей сахарной пудрой и какао.

 

В рецептуре торта «Черемуховый» используются:


• Смесь «Маффин Черемуха»
• Загуститель Магия Софт 1.10

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация