Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 3 - 5 минут. Готовое тесто выложить в 4 предварительно подготовленных кольца диаметром 16 см по 160 г. Отпекать.
Температура выпечки: 160 °С.
Время выпечки: 15 минут.
Крем сметанный
Способ приготовления:
Сахарную пудру 100 г. и сметану соединить и взбить. Далее смешать сахарную пудру 35 г. и загуститель «Магия Софт 1.10», добавить к взбитой сметане с сах.пудрой и взбить до пышной однородной консистенции.
|
|
Сборка торта «Черемуховый»
П/ф Черемуховый (3 шт.) склеить сметанным кремом. Украсить нарезанным на кубики п/ф черемуховым, нетающей сахарной пудрой и какао.
В рецептуре торта «Черемуховый» используются:
|