Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Вафли Венские  

Вафли Венские

Рецептура

Вафли Ванильные


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь Маффин Микс Ваниль 20 115
Мука пшеничная 180
Сахар-песок 225
Яйцо 180
Масло растительное 120
Вода
180
Итого: 1 000

 

 

  Рецептуры: Вафли Венские. Компания «Магия Вкуса».

Способ приготовления:
Перемешать все ингредиенты на медленной скорости лопаткой 3 минуты. На хорошо нагретую печь для вафель, при помощи ложки выложить тесто и выпекать 5 - 7 минут, до золотистого цвета.

Температура выпечки: 175 °С.

Время выпечки: 5 - 7 минут.

Ассортимент вкусов:

Маффин Микс Шоколад 20

Маффин Сливочный

Маффин Карамель

Маффин Абрикос

Маффин Банан

Маффин Смородина

 

В рецептуре «Вафли Венские» используются:


• Смесь Маффин Микс Ваниль 20

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация