Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Торт «Лаванда с Черникой»  

Торт «Лаванда с Черникой»

Рецептура

Полуфабрикат с «Мадлен Лаванда»


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Мадлен Лаванда» 10
Сахар-песок 22
Мука пшеничная 23
Вода 11
Яйцо
34
Итого: 100

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и взбить на средней скорости 10 минут. Выложить тесто в кольцо диаметром 16 мм и отпекать при температуре 160 °С.

  Рецептуры: Торт «Лаванда с Черникой». Компания «Магия Вкуса».

 

Полуфабрикат с «Манила Микс»


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Манила Микс» 36
Яйцо 18
Вода
6
Итого: 60

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и взбить на средней скорости 10 минут. Выложить тесто в кольцо диаметром 10 мм и отпекать при температуре 160 °С.

 

Мусс «Лаванда


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «МагияСуфле 50 (Лаванда)» 115
Сливки 230
Вода
115
Итого: 460

 

Способ приготовления:
Магия суфле Лаванда (50) залить горячей водой 50 - 70 °С и дать постоять 5 - 10 минут. Затем добавить взбитые сливки (растительные или молочные) и перемешать до однородной массы.

 

Ягодный Конфи


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «МагияГель Нейтральный» 10
Св. Мороженая ягода Черника 41
Сахар-песок 16
Вода
63
Итого: 130

Способ приготовления:
Сахар перемешать с «МагияГель Нейтральный» высыпать в холодную воду и перемешать, далее довести  до кипения. Добавить чернику, перемешать и вылить в форму. Поставить на стабилизацию.

 

Зеркальный гель


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Зеркальный гель
110
Итого: 110
 

 

Сборка торта «Лаванда с Черникой»


Металлическое кольцо обтянуть пленкой. Часть мусса «Лаванда» выложить в кольцо и положить бисквитный полуфабрикат «Манила Микс», выложить еще часть мусса «Лаванда», затем положить ягодное конфи и выложить оставшийся мусс «Лаванда», далее бисквит «Лаванда».
Тортовую заготовку убрать в холодильник или в морозильную камеру на стабилизацию.
После стабилизации покрыть зеркальным гелем.

 

В рецептуре торта «Лаванда с Черникой» используются:


• Смесь «Мадлен Лаванда»
• Смесь «Манила Микс»
• Смесь «МагияСуфле 50 (Лаванда)»
• Смесь «МагияГель Нейтральный»

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация