Полуфабрикат с «Манила Микс»
Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и взбить на средней скорости 10 минут. Выложить тесто в кольцо диаметром 10 мм и отпекать при температуре 160 °С.
Мусс «Лаванда
Способ приготовления:
Магия суфле Лаванда (50) залить горячей водой 50 - 70 °С и дать постоять 5 - 10 минут. Затем добавить взбитые сливки (растительные или молочные) и перемешать до однородной массы.
Ягодный Конфи
Способ приготовления:
Сахар перемешать с «МагияГель Нейтральный» высыпать в холодную воду и перемешать, далее довести до кипения. Добавить чернику, перемешать и вылить в форму. Поставить на стабилизацию.
Зеркальный гель
Наименование сырья
|
Расход сырья, г.
|
Зеркальный гель
|
110
|
Итого: |
110 |
|
|
Сборка торта «Лаванда с Черникой»
Металлическое кольцо обтянуть пленкой. Часть мусса «Лаванда» выложить в кольцо и положить бисквитный полуфабрикат «Манила Микс», выложить еще часть мусса «Лаванда», затем положить ягодное конфи и выложить оставшийся мусс «Лаванда», далее бисквит «Лаванда».
Тортовую заготовку убрать в холодильник или в морозильную камеру на стабилизацию.
После стабилизации покрыть зеркальным гелем.
В рецептуре торта «Лаванда с Черникой» используются:
|