Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Пирог «Польза»  

Пирог «Польза»

Рецептура

Полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
П/ф «Ржаная корочка» 4 000
Микс семян (отделка)
480
Итого: 4 480

 

Полуфабрикат Ржаная корочка       


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Маффин Ржаная корочка» 1 060
Мука 426
Сахар-песок 636
Яйцо 636
Растительное масло 636
Вода
636
Итого: 4 030
Выход: 4 000

Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 3-5 минут.

  Рецептуры: Пирог «Польза». Компания «Магия Вкуса».

 

Микс семян


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Семена подсолнечника 160
Семена тыквенные 160
Кунжут
160
Итого: 480
Выход 480

Микс семян соединить и перемешать.

 

 

 

Сборка пирога


В форму 40*60 выложить перемешанный п/ф «Ржаная корочка», далее верх посыпать Миксом семян. Отпекать при температуре 150 °С в течение 40 - 50 минут. Охладить и нарезать порционно.

 

В рецептуре Пирог «Польза» используются:


• Смесь «Маффин Ржаная корочка»

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация