Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Пирог «Ореховый»  

Пирог «Ореховый»

Рецептура

Полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
П/ф «Ореховый» 700
Декор из глазури (отделка)
1000
Итого: 800

 

Полуфабрикат Ореховый


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Нателла Кейк» 134
Мука 75
Сахар-песок 134
Яйцо 108
Растительное масло 160
Вода 29
Семена подсолнечника 35
Изюм
35
Итого: 710
Выход: 700
  Рецептуры: Пирог «Ореховый». Компания «Магия Вкуса».

 

Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 3-5 минут, в конце замеса добавить семена подсолнечника и изюм, перемешать.

 

 

 

Сборка пирога


В форму выложить перемешанный п/ф «Ореховый». Отпекать при температуре 150 - 160 °С в течение 40 - 50 минут. Охладить и украсить декором из глазури.

 

В рецептуре Пирог «Ореховый» используются:


• Смесь «Нателла Кейк»
• Глазурь кондитерская для декора

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация