Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Печенье к пиву  

Печенье к пиву

Рецептура

Полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Макси» 50
Мука пшеничная 250
Соль 10
Инвертный сироп 25
Яйцо 13
Маргарин 65
Вода
104
Итого: 520

 

  Рецептуры: Печенье к пиву. Компания «Магия Вкуса».

Способ приготовления:
Все компоненты согласно рецептуре соединить и перемешать лопаткой на средней скорости 3 - 5 минут. Готовое тесто раскатывают толщиной 0,5 - 1 мм, делают проколы и смазывают яйцом.

При желании можно посыпать тмином, семенами подсолнуха или любой другой специей, далее при помощи ножа нарезают желаемую форму.

Температура выпечки: 175 - 180 °С.

Время выпечки: 5 - 7 минут.

 

В рецептуре «Печенье к пиву» используются:


• Смесь «Макси»

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация