Взбить маргарин с сахарной пудрой лопаткой на средней скорости до кремообразной массы, постепенно добавить яйцо и взбить в течение 5 минут. Сухие ингредиенты нести в кремообразную массу и перемешать на средней скорости 2-3 минуты до однородной консистенции.
Полуфабрикат Кукис Рубин
Наименование сырья
|
Расход сырья, г.
|
Смесь «Рубин Кейк» |
382 |
Мука |
146 |
Сахар |
419 |
Яйцо |
157 |
Маргарин
|
226
|
Итого: |
1330 |
Выход: |
1300 |
Взбить маргарин с сахарной пудрой лопаткой на средней скорости до кремообразной массы, постепенно добавить яйцо и взбить в течение 5 минут. Сухие ингредиенты нести в кремообразную массу и перемешать на средней скорости 2 - 3 минуты до однородной консистенции. |
|
Сборка пирога
В форму 40*60 раскатать готовый п/ф «Песочный», разделить его на 8 равных полосок по 5 см (по длине) по центру каждой полоски при помощи кондитерского мешка отсадить джем абрикосовый, далее поверх джема абрикосового отсадить готовый п/ф «Кукис Рубин» при помощи кондитерского мешка.
Отпекать при температуре 170 °С в течение 15 - 20 минут.
Охладить и нарезать порционно.
В рецептуре Печенье «Оригинальное» используются:
Для расширения ассортимента предлагаем следующие смеси:
|