Способ приготовления:
Замесить тесто, желательно на двухскоростном тестомесе. Время замеса 5 минут на медленной скорости и 10 - 15 на быстрой в конце замеса добавить масло (маргарин).
Положить тесто на отлежку на 10 - 15 мин.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,3 мм шириной 20 см нанести заварной крем «МагияКрем Ваниль», шоколадные капли и скрутить в рулет нарезать на кусочки 3 - 5 см и уложить в круглую форму.
Расстойка:
Время 60 мин.
Температура 33 - 35 °С
Влажность 70 %.
После расстойки поверхность смазать яйцом.
Температура выпечки: 180 - 200°С.
Время выпечки: от 15 - 30 минут в зависимости от массы изделия.
После выпечки посыпать сахарной пудрой.
После выпечки смазать маслом и посыпать сахаром
Заварной крем
|
|
В рецептуре «Парижская бриошь» используются:
|