Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Торт «Президент»  

Торт «Президент»

Рецептура

Полуфабрикат с ШокоГурме «Темный шоколад»


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Бисквитный п/ф с ягодой 170
Шоколадное суфле 330
ШокоГурме «Темный шоколад» 90
Физалис (отделка) 6
Декор из глазури
4
Итого: 600

 

Полуфабрикат Фрутмикс Кейк


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Фрутмикс Кейк» 28
Мука пшеничная 5
Сахар-песок 22
Яйцо 20
Растительное масло 22
Вода
13
Итого: 110

 

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 3 - 5 минут.

  Рецептуры: Торт «Президент». Компания «Магия Вкуса».

 

Рецептуры: Торт «Президент». Компания «Магия Вкуса».

 

Полуфабрикат Шокомил Кейк


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Шокомил Кейк» 24
Мука пшеничная 4
Яйцо 10
Сахар-песок 15
Растительное масло 17
Вода
10
Итого: 80

 

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 3 - 5 минут.

Приготовление П/ф бисквитный с ягодой:

В кольцо диаметром 16 см выложить п/ф «Фрутмикс Кейк», далее при помощи кондитерского мешка отсадить п/ф «Шокомил Кейк». С/м ягоду (60 г.) перемешать с загустителем «Маги Софт 1.10» (2 г.) и выложить на тесто. Отпекать при t 160 °С в течение 20 минут.

 

Суфле
Белковый полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Магия Бьянка 80.02» 17
Вода
33
Итого: 50

Способ приготовления:
Внести Магия Бьянка 80.02 и воду в котел и взбить белок до получения пышной однородной массы.

 

Сахаро- агаровый сироп


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Сахар-песок 155
Агар-агар 2
Вода
75
Итого: 232

Способ приготовления:
Агар-агар замочить в холодной  воде (вода для замачивания агар-агара берется из общего кол-ва воды в рецептуре) для набухания на 20 - 30 минут. Воду и сахарный песок  довести до кипения, далее добавить набухший агар-агар. Уваривать сахаро- агаровый сироп до t 110 °С.

 

Крем


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Масло 33
Сгущенное молоко
15
Итого: 330

Способ приготовления:
Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают лопаткой до получения однородной массы. Далее постепенно добавляют сгущенное молоко и взбивают до однородной, пышной массы.

Приготовление Суфле:
Во взбитый белковый полуфабрикат не прекращая взбивания, тонкой струйкой ввести горячий сахаро-агаровый сироп, далее взбивать до однородной массы и появления рисунка. В конце замеса добавляют готовый масляный крем и перемешивают до однородной массы.

 

Шоколадное суфле


Наименование сырья
Расход сырья, г.
ШокоГурме «Темный шоколад» 30
Суфле
300
Итого: 330

Способ приготовления:
В готовое суфле добавить крем-покрытие «Темный шоколад» и перемешать.

 

 

Сборка торта «Президент»


В кольцо диаметром 18*4,5 см выложить отпеченный п/ф бисквитный с ягодой, затем залить шоколадное суфле и оставить на стабилизацию. После стабилизации вынуть заготовку торта из кольца и покрыть Крем-покрытием «Темный шоколад». Украсить глазурью и физалисом.

 

 

В рецептуре торта «Президент» используются:


• ШокоГурме «Темный шоколад»
• Смесь «Фрутмикс Кейк»
• Смесь «Шокомил Кейк»
• Смесь «Магия Бьянка 80.02»

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация