Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Торт «Матча»  

Торт «Матча»

Рецептура


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Бисквитный п/ф 90
Сахарный сироп 60
Джем вишневый (прослойка) 60
Мусс «Чай Матча» 380
Рулет Жасмин (отделка) 140
Джем вишневый (отделка) 20
Декор из глазури
3
Итого: 750

 

Полуфабрикат с «Бисквит Премиум концентрат»


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Бисквит Премиум концентрат» 20
Мука пшеничная 20
Сахар-песок 25
Яйцо 32
Вода
13
Итого: 220

 

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и взбить на средней скорости 5 - 7 минут. Выложить тесто в кольцо диаметром 16 см и отпекать.

Температура выпечки: 160 °С.

Время выпечки: 20 минут.

  Рецептуры: Торт «Матча». Компания «Магия Вкуса».

 

Рецептуры: Торт «Матча». Компания «Магия Вкуса».

 

Сироп для промочки 50 %


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Сахар-песок 35
Вода
35
Итого: 70

 

Способ приготовления:
Сахар соединить с водой перемешать и довести до кипения, кипятить 1 мин. Охладить.

 

Мусс «Чай Матча»


Наименование сырья
Расход сырья, г.
МагияСуфле 60 (Чай матча) 111
Вода 111
Сливки
168
Итого: 390

Способ приготовления:
МагияСуфле 60 (Чай матча) залить горячей водой 50 - 70 °С и дать постоять 5 - 10 минут. Затем добавить взбитые сливки (растительные или молочные) и перемешать до однородной массы.

 

Рулетный полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Мадлен Жасмин» 105
Мука пшеничная 105
Сахар-песок 141
Яйцо 214
Вода
35
Итого: 600

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и взбить на средней скорости 5 - 7 минут. Готовое тесто размазать на лист, предварительно застеленный пергаментом. Выпекать.

Температура выпечки: 200 °С.

Время выпечки: 3 - 5 минут.

 

Крем для рулетного п/ф


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «МагияКрем Ванильно-сливочный» 30
Вода холодная 90
Сливки
120
Итого: 240

Способ приготовления:
Смесь «МагияКрем Ванильно-сливочный» соединить с холодной водой и взбить венчиком в течении 3 - 5 минут до однородной массы, далее добавить предварительно взбитые сливки (растительные) и перемешать до однородной, пышной массы.

Приготовление Рулет Жасмин (отделка):
Охлажденный пласт рулетного п/ф промазать джемом вишневым (200 г.), затем поверх джема нанести крем для рулетного п/фи свернуть рулет. Охладить и нарезать порционно.


 

 

Сборка торта «Матча»


Металлическое кольцо обтянуть пленкой. Джемом вишневым (отделка) при помощи кондитерского мешка на дно формы (на пленку) отсадить хаотично точки. Далее выложить мусс «Чай Матча». Затем положить бисквитный п/ф, предварительно пропитанный сахарным сиропом и смазанный джемом вишневым (прослойка). Тортовую заготовку убрать в холодильник или в морозильную камеру на стабилизацию. После застывания боковую поверхность украсить рулетом (7 шт.), поверхность украсить декором из глазури.

 

В рецептуре торта «Матча» используются:


• Смесь «Бисквит Премиум концентрат»
• Смесь «МагияСуфле 60 (Чай Матча)»
• Смесь «Мадлен Жасмин»
• Смесь «МагияКрем Ванильно-сливочный»

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация