Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Парижская бриошь  

Парижская бриошь

Рецептура

Вафли Ванильные


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь Берлинер микс 140
Мука пшеничная 430
Сахар-песок 65
Дрожжи прессованные 45
Яйцо 40
Вода 15 - 18 °C             
150 - 170*
Итого: 1 000 - 1 020

* Количество воды зависит от муки

 

  Рецептуры: Парижская бриошь. Компания «Магия Вкуса».

Способ приготовления:
Замесить тесто, желательно на двухскоростном тестомесе.  Время замеса 5 минут на медленной скорости и 10 - 15 на быстрой в конце замеса добавить масло (маргарин). Положить тесто на отлежку на 10 - 15 мин.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,3 мм шириной 20 см нанести заварной крем «МагияКрем Ваниль», шоколадные капли и скрутить в рулет нарезать на кусочки 3 - 5 см и уложить в круглую форму.  

 

Расстойка:
Время 60 мин. 
Температура 33 - 35 °С
Влажность 70 %.
После расстойки поверхность смазать яйцом.

 

Температура выпечки: 180 - 200°С.

Время выпечки: от 15 - 30 минут в зависимости от массы изделия.

После выпечки посыпать сахарной пудрой.
После выпечки смазать маслом и посыпать сахаром

 

Заварной крем


Наименование сырья
Расход сырья, г.
МагияКрем Ванильный 250
Вода
750
Итого: 1 000

 

 

В рецептуре «Парижская бриошь» используются:


• Смесь Смесь Берлинер микс
• Смесь МагияКрем Ванильный

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация