Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Пирожное «Молочный Ломтик»  

Пирожное «Молочный Ломтик»

Рецептура

Бисквитный полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь Шокомил Кейк 138
Мука пшеничная 42
Сахар-песок 97
Яйцо 83
Масло 70
Вода
70
Итого: 500

 

Способ приготовления:
Все сырье согласно рецептуре загружают в котел и перемешивают лопаткой на средней скорости 5 минут до однородной массы. Далее готовое тесто размазать на лист, предварительно застеленный пергаментом. Выпекать. Охладить.

Температура выпечки: 165 °С.

Время выпечки: 15 минут.

  Рецептуры: Пирожное «Молочный Ломтик». Компания «Магия Вкуса».

 

 

Суфле на Магия Бьянка (80.02)
Белковый полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь Магия Бьянка 80.02 30
Вода
60

Способ приготовления:
Внести  Магия Бьянка 80.02 и воду в котел  и взбить белок до получения пышной однородной массы.

 

Сахаро-агаровый сироп


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Сахар-песок 283
Вода 136
Агар-агар
4

Способ приготовления:
Агар-агар замочить в холодной  воде (вода для замачивания агар-агара берется из общего кол-ва воды в рецептуре) для набухания на 20 - 30 минут. Воду и сахарный песок довести до кипения, далее добавить набухший агар-агар. Уваривать сахаро- агаровый сироп до температуры 110 °С.

 

Крем


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Масло 60
Сгущенное молоко
27

Способ приготовления:
Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают лопаткой до получения однородной массы. Далее постепенно добавляют сгущенное молоко и взбивают до однородной, пышной массы.

 

Суфле на Магия Бьянка (80.02)




Итого: 600

 

Способ приготовления:
Во взбитый белковый полуфабрикат не прекращая взбивания, тонкой струйкой ввести горячий сахаро-агаровый сироп, далее взбивать до однородной массы и появления рисунка. В конце замеса добавляют готовый масляный крем и перемешивают до однородной массы.

 

 

Сборка пирожного «Молочный Ломтик»


Пирожное состоит из двух слоев бисквитного п/ф, прослоенного суфле. Остывший бисквитный п/ф нарезают на полоски. На дно формы выложить полоску бисквитного п/ф, далее выложить готовое суфле, сверху положить полоску бисквитного п/ф. Охладить и нарезать на пирожные.

 

В рецептуре пирожное «Молочный Ломтик» используются:


• Смесь Шокомил Кейк
• Смесь Магия Бьянка 80.02

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация