Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Маршмеллоу  

Маршмеллоу

Рецептура

Сахаро-желатиновый сироп


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Сахар-песок 280
Вода для сиропа 112
Инвертный сироп или патока 140
Вода для желатина 112
Желатин
30
Итого: 674

 

Способ приготовления:
Сырье для сиропа согласно рецептуре соединить и довести до кипения. Остудить до 60 °С.
Желатин замочить в воде и оставить набухать. Далее сироп и желатин соединить и перемешать.

  Рецептуры: Маршмеллоу. Компания «Магия Вкуса».

 

Белковый полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Магия Бьянка» 80.02 40
Вода
20
Итого: 60

 

Способ приготовления:
Все сырье согласно рецептуре соединить и взбить, до увеличения в объеме и устойчивых пиков.

 

Обсыпка


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Крахмал кукурузный 30
Сахарная пудра
30
Итого: 60
 

 

Приготовление «Маршмеллоу»


Во взбитый белковый п/ф не прекращая взбивания тонкой струйкой постепенно вылить сахаро-желатиновый сироп. Далее масса взбивается до появления рисунка. Готовую массу перекладывают в кондитерский мешок с прямой насадкой и отсаживают полосками на силиконовый коврик, предварительно посыпанный обсыпкой. Также посыпают поверхность и оставить на 30-40 мин. По желанию можно нарезать на части.

 

В рецептуре «Маршмеллоу» используются:


• Смесь «Магия Бьянка» 80.02 Ваниль
• Смесь «Магия Бьянка» 80.04 Клюква

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация