Белковый полуфабрикат
Способ приготовления:
Все сырье согласно рецептуре соединить и взбить, до увеличения в объеме и устойчивых пиков.
Обсыпка
Наименование сырья
|
Расход сырья, г.
|
Крахмал кукурузный |
30 |
Сахарная пудра
|
30
|
Итого: |
60 |
|
|
Приготовление «Маршмеллоу»
Во взбитый белковый п/ф не прекращая взбивания тонкой струйкой постепенно вылить сахаро-желатиновый сироп. Далее масса взбивается до появления рисунка. Готовую массу перекладывают в кондитерский мешок с прямой насадкой и отсаживают полосками на силиконовый коврик, предварительно посыпанный обсыпкой. Также посыпают поверхность и оставить на 30-40 мин. По желанию можно нарезать на части.
В рецептуре «Маршмеллоу» используются:
|