Рецептура
Бисквитный полуфабрикат
Наименование сырья
|
Расход сырья, г.
|
Смесь «Рубин Кейк» |
75 |
Мука пшеничная |
20 |
Сахар-песок |
50 |
Яйцо |
42 |
Масло |
35 |
Вода |
35 |
Инвертный сироп
|
23
|
Итого: |
280 |
Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 5 - 7 минут.
Размазать на лист предварительно застеленный пергаментом или силиконовым ковриком толщиной 0,5 мм.
Температура выпечки: 175 °С.
Время выпечки: 8 - 10 минут.
|
|
 |
Взбитые сливки
Способ приготовления:
Воду и сливки взбить венчиком 5 - 7 минут.
Мусс «Пломбир»
Способ приготовления:
Горячую воду соединить с МагияСтаб «Пломбир» перемешать. Дать постоять 5 - 10 минут, далее добавить взбитые сливки и перемешать до однородной консистенции.
|
|
Сборка торта «Малиновый ЧизКейк»
Бисквитные пласты нарезать по размеру и уложить в форму. Выложить на половину формы мусс «Пломбир», отсадить малиновый джем, далее выложить оставшийся мусс, накрыть бисквитом и поставить в холодильник на стабилизацию. Украсить.
В рецептуре торта «Малиновый ЧизКейк» используются:
|