Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Пирожное «Лимончелло»  

Пирожное «Лимончелло»

Рецептура

Полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Лимон Кейк» 30
Классическое суфле 10
Нетающая сахарная пудра (отделка)
1
Итого: 40
  Рецептуры: Пирожное «Лимончелло». Компания «Магия Вкуса».

 

Полуфабрикат Лимон Кейк (на 10 шт.)       


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Лимон Кейк» 80
Мука пшеничная 30
Сахар-песок 62
Яйцо 50
Растительное масло 62
Вода
26
Итого: 310

 

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 3 - 5 минут. Отпекать при t 190 °С в течение 5 минут.

 

Классическое суфле (на 10 шт.)
Белковый полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Магия Бьянка 80.02» 9
Вода
19
Итого: 28

Способ приготовления:
Внести Магия Бьянка 80.02 и воду в котел и взбить белок до получения пышной однородной массы.

 

Сахаро- агаровый сироп


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Агар-агар 1
Вода 44
Сахар-песок
87
Итого: 160

Способ приготовления:
Агар-агар замочить в холодной  воде (вода для замачивания агар-агара вода берется из общего кол-ва воды в рецептуре) для набухания на 20 - 30 минут. Воду и сахарный песок  довести до кипения, далее добавить набухший агар-агар. Уваривать сахаро- агаровый сироп до температуры 110 °С.

 

Способ приготовления суфле:
Во взбитый белковый полуфабрикат не прекращая взбивания, тонкой струйкой ввести горячий сахаро-агаровый сироп, далее взбивать до однородной массы и появления рисунка.

 

 

Сборка пирожного «Лимончелло»


Склеить две половинки п/ф «Лимон Кейк» классическим суфле. Украсить нетающей сахарной пудрой.

Выход готового изделия:  40 г.

 

В рецептуре Пирожное «Лимончелло» используются:


• Смесь «Лимон Кейк»
• Смесь «Магия Бьянка 80.02»

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация