Полуфабрикат Лимон Кейк (на 10 шт.)
Наименование сырья
|
Расход сырья, г.
|
Смесь «Лимон Кейк» |
80 |
Мука пшеничная |
30 |
Сахар-песок |
62 |
Яйцо |
50 |
Растительное масло |
62 |
Вода
|
26
|
Итого: |
310 |
Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 3 - 5 минут.
Отпекать при t 190 °С в течение 5 минут.
Классическое суфле (на 10 шт.) Белковый полуфабрикат
Способ приготовления:
Внести Магия Бьянка 80.02 и воду в котел и взбить белок до получения пышной однородной массы.
Сахаро- агаровый сироп
Наименование сырья
|
Расход сырья, г.
|
Агар-агар |
1 |
Вода |
44 |
Сахар-песок
|
87
|
Итого: |
160 |
Способ приготовления:
Агар-агар замочить в холодной воде (вода для замачивания агар-агара вода берется из общего кол-ва воды в рецептуре) для набухания на 20 - 30 минут. Воду и сахарный песок довести до кипения, далее добавить набухший агар-агар. Уваривать сахаро- агаровый сироп до температуры 110 °С.
Способ приготовления суфле:
Во взбитый белковый полуфабрикат не прекращая взбивания, тонкой струйкой ввести горячий сахаро-агаровый сироп, далее взбивать до однородной массы и появления рисунка.
|
|
Сборка пирожного «Лимончелло»
Склеить две половинки п/ф «Лимон Кейк» классическим суфле. Украсить нетающей сахарной пудрой.
Выход готового изделия: 40 г.
В рецептуре Пирожное «Лимончелло» используются:
|