Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Кулич «Творожный»  

Кулич «Творожный»

Рецептура

Бисквитный полуфабрикат


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь Творожный Кейк 65
Мука пшеничная 240
Сахар-песок 230
Яйцо 205
Масло растительное 218
Инвертный сироп 20
Изюм 100
Вода
64
Итого: 1 142
  Рецептуры: Кулич «Творожный». Компания «Магия Вкуса».

 

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать на средней скорости 5 - 7 минут. Тесто разложить по формам и отпекать при температуре 160 - 170 °С. Время выпечки зависит от тестовой заготовки 20 - 40 минут.

Охлажденные куличи, посыпать сахарной пудрой или глазировать сахарной помадкой «МагияФондант».

Температура выпечки: 160 - 170 °С.

Время выпечки: 20 - 40 минут.

 

 

В рецептуре «Кулич «Творожный»» используются:


• Смесь Творожный Кейк
• МагияФондант помадка

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация