Полуфабрикат Милк Кейк
Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 5 - 7 минут.
В форму выложить п/ф Сицилия Кейк, далее при помощи кондитерского мешка отсадить п/ф «Милк Кейк». Отпекать при t 160 °С в течение 20 - 30 минут.
Взбитые сливки
Способ приготовления:
Воду и сливки взбить венчиком 5 - 7 минут.
Мусс «Чизкейк»
Наименование сырья
|
Расход сырья, г.
|
МагияСтаб «Чизкейк» |
140 |
Вода (60 -70 °С) |
140 |
Взбитые сливки |
210 |
Свежий апельсин |
75 |
Сахар-песок
|
45
|
Итого: |
610 |
Способ приготовления:
Горячую воду соединить с МагияСтаб «Чизкейк» перемешать. Дать постоять 5 - 10 минут, далее добавить взбитые сливки и перемешать, в конце добавить протертый апельсин с сахаром, перемешать до однородной консистенции.
Гель «Тропик»
Способ приготовления:
МагияГель «Тропик» перемешать с сахаром, высыпать в холодную воду и довести до кипения.
Апельсин свежий для декора - 50 г.
|
|
Сборка пирожного «Апельсиновый Чизкейк»
На отпеченный п/ф Сицилия Кейк и Милк Кейк выложить мусс «Чизкейк». Поставить на стабилизацию. После стабилизации на поверхность торта выложить нарезанные апельсины и залить горячим гелем. Охладить и нарезать на пирожные.
Выход готового изделия: 1 980 г.
В рецептуре Пирожное «Апельсиновый Чизкейк» используются:
|