Компания «Магия Вкуса» | Разработка, производство и продажа сырья для кондитерского и хлебопекарного направления.


О компании

Продукты

Рецептуры

Новости

Услуги

Контакты

 
 
  Компания «Магия Вкуса» / Страничка технолога (Рецептуры) / Пирожное «Апельсиновый Чизкейк»  

Пирожное «Апельсиновый Чизкейк»

Рецептура

Полуфабрикат Сицилия Кейк


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Сицилия Кейк» 75
Мука пшеничная 15
Сахар-песок 60
Яйцо 52
Масло 60
Вода
25
Итого: 285

 

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 5 - 7 минут.

  Рецептуры: Пирожное «Апельсиновый Чизкейк». Компания «Магия Вкуса».

 

Полуфабрикат Милк Кейк


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «Милк Кейк концентрат» 26
Мука пшеничная 48
Сахар-песок 78
Яйцо 65
Масло 58
Вода
10
Итого: 285

 

Способ приготовления:
Все сырье загрузить в машину и перемешать лопаткой на средней скорости 5 - 7 минут.

В форму выложить п/ф Сицилия Кейк, далее при помощи кондитерского мешка отсадить п/ф «Милк Кейк». Отпекать при t 160 °С в течение 20 - 30 минут.

 

Взбитые сливки


Наименование сырья
Расход сырья, г.
МагияКрем «Сливки» 77
Вода
145
Итого: 222

Способ приготовления:
Воду и сливки взбить венчиком 5 - 7 минут.

 

Мусс «Чизкейк»


Наименование сырья
Расход сырья, г.
МагияСтаб «Чизкейк» 140
Вода (60 -70 °С) 140
Взбитые сливки 210
Свежий апельсин 75
Сахар-песок
45
Итого: 610

Способ приготовления:
Горячую воду соединить с МагияСтаб «Чизкейк» перемешать. Дать постоять 5 - 10 минут, далее добавить взбитые сливки и перемешать, в конце добавить протертый апельсин с сахаром, перемешать до однородной консистенции.

 

Гель «Тропик»


Наименование сырья
Расход сырья, г.
Смесь «МагияГель Тропик» 13
Сахар-песок 32
Вода
255
Итого: 300

Способ приготовления:
МагияГель «Тропик» перемешать с сахаром, высыпать в холодную воду и довести до кипения.

Апельсин свежий для декора  -  50 г.

 

 

Сборка пирожного «Апельсиновый Чизкейк»


На отпеченный п/ф Сицилия Кейк и Милк Кейк выложить мусс «Чизкейк». Поставить на стабилизацию. После стабилизации на поверхность торта выложить нарезанные апельсины и залить горячим гелем. Охладить и нарезать на пирожные.

Выход готового изделия:  1 980 г.

 

В рецептуре Пирожное «Апельсиновый Чизкейк» используются:


• Смесь «Сицилия Кейк»
• Смесь «Милк Кейк концентрат»
• МагияКрем «Сливки»
• МагияСтаб «Чизкейк»
• Смесь «МагияГель Тропик»

 

     
Вы цените разнообразие, мы ценим Ваш вкус!
Индивидуальный подход
и технологическая поддержка
Точные рецептуры и
соблюдение технологии производств
Контроль всех
технологических процессов производства
Наши заказчики
крупные производства,
и малые цеха
РАЗРАБОТКА,  ПРОИЗВОДСТВО  И  ПРОДАЖА
 

 
Copyright © 2021. Официальный сайт ООО «Магия Вкуса» Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru   Студия WebAvtor.ru
создание сайтов, оптимизация